О, эта Не Органика, что знаем мы о ней...

Аримнамбо
О, эта Не Органика, что знаем мы о ней,
И можем ли мы знать, являясь организмами,
Мы лишь живые организмы,
Живущие бок о бок, на планете с ней,
А вместе с нами Природа обрела единство.
Не надо забывать, что все они намного старше нас,
Они были тогда, когда нас всех, в помине не было,
И опекают в нас глупца и мудреца,
Чтоб мы могли проснуться, коль надо, то немедленно.
Они имеют женское начало,
Являются охотником, по сути, для мужчин,
Сознание их, непостижимо для людей,
А также могут проявлять печаль и радость,
И разновидность странную любви,
Столь не понятную, для всех живущих на земле мужей.
Все их проделки -  опасны и шутливы,
Они и есть стихии, что создают перед глазами мир из грёз,
Мы их стремимся укротить, но в этом мы бессильны,
Мир их совсем другой, в который не попасть без слёз.
Они носители, неведомого знания,
К которому,  веками, тянется заблудшая душа,
О, эта Не Органика, что знаем мы о ней,
И можем ли мы знать, являясь организмами,
Кто, кое-что услышал иль узнал, как правило, молчит,
А тот, кто ничего не знает, не может рот закрыть............)))