От любви приходят мысли

Геннадий Смирнов 2
Снежный день и нежность роз,
От любви приходят мысли,
Улетая вдаль от грёз,
Растворяя недра выси.

Чтобы там увидеть рай,
Хоть и это невозможно,
Или просто невзначай,
Гладить счастье осторожно.

Лепестками роз дорогу,
Нужно зримо застелить,
Пусть не всю,а понемногу,
Чтоб потом по ней ходить.

Снежный день прекрасней станет,
От мечтаний,в страсти чувств,
Что-то низменное манит,
От мифических безумств!