С Новым годом!

Анна Смирнова13
                Снег выпал, и будто зажили
                Прогалины чёрной земли,
                Заснеженные машины
                Плывут, будто корабли…

                Сугробы одели город,
                И улицы, и дома,
                И даже ему за ворот
                Снежинки бросает Зима…

                А город лукаво щурится,
                Шампанский предчувствуя час,
                Кричит обновлённым улицам:
                « Привет! С Новым годом вас!»