***

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Мы гоним пред собой раздумий тучи.
И если чувств вершину превзойдёшь,
То выльется наружу мыслей дождь -
Души и сердца  целостность созвучий.

Храни нас, Бог, от злобных, тяжких дум.
Убереги от вечного страданья.
Душа, исконно требуя исканья,
До боли напрягает сущий  ум.

Мне размышленья радостней всего
Лишь те, что мне дают познанье мира.
И я, подобно фокусу факира,
Стараюсь мысли ставить на крыло.

Летите, мои мысли, далеко.
Летите благозвучно и легко.