Первый снег

Анна Смирнова13
                Уснула в дождь, проснулась – всё бело!
                Так ждёшь и ждёшь, оглянешься – прошло…
                И стелет снегом белые следы
                Вчерашний день на остовах воды…

                Останови проснувшуюся боль!
                Глоток надежды сделать мне позволь…
                Вчерашний день кривит в усмешке рот..
                Что ж, и его к полудню заметёт…