***

Виктор Врублевский
                Сейчас напишу я в последней строфе:
                У вас беспорядки творятся в кафе!

Кафе на бульваре у самого моря.
Кто празднует здесь, кто в вине топит горе.
И с небом Луна заигралася в жмурки,
И кофе хлебают унылые урки.
А в дальнем углу доедает шашлык
Какой-то случайно забредший старик.
А в море лазурном купается гром
И урки тайком в кофе льют крепкий ром...