Пилот или пассажир?

Галина Приемская
    В душе какая-нибудь нотка
    Да взгрустнёт!
    Всё ищет музыку Душа
    Аккорд!
    И силу звука набирает
   "Жизни Самолёт",
    В котором, вот такая штука
    Ты - Пилот!

    Не торопись взлетать!
    Ты нужен на Земле!
    Её лугам, полям...
    Своей Семье!
    Трать силы" в меру", чтоб
    Несбывшимся
    Не заболеть!
    Не "захандрить"!
    Уж, много чего
    Делал...
    Пассажиром!
    Время Быть!