Разорвалась душа,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров



Разорвалась   душа,   
не   простив   всё   своё …

Слёзы,   из   телефона,   
утопили   её,   

своей   просьбой   прийти,    нет  -   
не   завтра.   Сейчас …

Как   тоска   убивает   
размеренно   нас?!

Он   не   вытерпел,   
этого   крика   любви,   

и   упал,   на    ладони   
рыданья   свои …

…  зарябило   в   глазах …   
зарябило   в   уме …

Эта   участь,   однажды,   
сошла   и   ко   мне …



… и,   от   встречи,   до   встречи  -   
живу   я   тоской …

… а   звонки,     что   сирены,   
вонзают    свой    вой …


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.-
21.10.2009.
17…

*