Миг любви

Анна Смирнова13
               
                Уже дожди сентябрь перечеркнули…
                Не уходи из сердца моего,
                Останься в нём, расцвеченный июлем,
                Лишь ты один! И больше никого!

                Но гул твоих шагов звучит прощально,
                И день мне не подарит образ твой,
                Всё было так смешно и так банально…
                Уходишь ты – да ну и Бог с тобой!

                Как жаль, что не вернутся наши встречи,
                Как жаль, что всё уходит в никуда.
                Иные говорят, что время лечит,
                Но память не излечит никогда!

                Былого не вернуть нам, слишком поздно,
                Прошло, хоть плачь, зови, иль не зови…
                Из прошлого пусть светит мне тот звёздный,
                Тот сумасшедший миг моей любви!