Лет немного, немало прожил...

Даниил Плахин
          Я был… был… был… И кем я только не был!
          Самим собой?.. А как им надо быть?..               
                А. Кутилов
Лет немного, немало прожил.
Сколько прожито – всё моё.
Не старался я быть похожим
На кого-то.
                Не слыл  свиньёй
(Хоть страдал иногда,
                бывало,
Я провалами в памяти…).
                Но
То, что с толку всегда сбивало,
До сих пор так и не решено…