Запомнились мне раз и навсегда

Владимир Патракеев
Запомнилось мне раз и навсегда.
Время наших первых встреч, свиданий.
Запах черёмухи я чувствую когда.
Одолевает душу боль воспоминаний…
     Цветы и запахи черёмухи пьянящий.
     Напоминают, как гуляли до утра.
     Тишина вокруг и город спящий.
     Мы купались в нежности, добра…
Черёмуха цветами осыпала.
Ты светилась, словно в серебре.
На моих коленях засыпала.
А я мечтал о счастье и добре…
     Прошли года, но чувства не пропали.
     Они тревожат сердце вновь и вновь.
     Хоть мы давно уже седыми стали.
     Запах черёмухи ьоевожит нашу кровь…
Запомнилось мне раз и навсегда.
Время наших первых встреч, свиданий.
Запах черёмухи я чувствую когда.
Одолевает душу боль воспоминаний…
     ..............................
     ..............................
     Запах черёмухи я чувствую когда.
     Одолевает душу боль воспоминаний….........