МОЙ КРАЙ

Ашура Кузиева
  Там, где полощутся шумно
В небе седые облака,
Укрывая тенью ситцевой
От зноя ивы, тополя;

  Там, где плещутся томно
Лаванды в лужах у ручья,
Нектаром ароматным
Опаивая поля;

  Там, где громы игриво
Шлифуют горы и леса,
Где живительной силой
Стремится вдаль Самур-река

Пенные волны священно
Превращая в брызги вина,
Где люди добром и радушно
Встречают, не зная тебя;

Там и зародилась заветно
Обетованная моя
     И, любимая до боли
           РУТУЛЬСКАЯ ЗЕМЛЯ!


     10.11.2017г.