Маленькие стихи 432

Евгений Смолик
Ты тело требуешь и душу?
Признаться,  я немного трушу,
Коль эту душу проторгую,
Где, блин, потом возьму  другую?
----------------------------------------.

Власть укоряем, - врёт мол сплошь и рядом,
Зря вы обиду копите в груди,
Она нам, как своим любимым чадам,
Не говорит всех ужасов, поди!
--------------------------------------------.

Нас оцифруют… не хочу утрировать,
Чтоб не вогнать в депрессию и сплин…
А это, братцы, то же, что кастрировать,
Но только душу, а не тело… блин!
----------------------------------------------------.

Мир плющит от поступков безобразных,
И кажется порой мне, чёрт возьми,
Что Бог ест пищу из энергий  грязных,
И вниз, на землю, какает людьми!
------------------------------------------.

Зря, олигархи весело жируют,
И держат нас за быдло и отстой…
Их, как и нас, блин, тоже оцифруют,
Те, для кого богатство – звук пустой!
---------------------------------------------------.