Вы и я

Игорь Новоженов
Вы мне нравитесь, а я вам нет.
Вы красавица, а я аскет.
Вы счастливая, а я увы,
Вы болтливая, а я не вы.
Вы заметная, а я не всем.
Вы приветлива, я не совсем.
Вы исчезнете, а я проснусь…