Ещепочтикот

Игорь Чирик 2
Муууурррр...
Хмурое утро. Стул.
Некто,закисшим глазом,на стуле
нас изучает.
Смотрит сквозь время.
Видит сквозь кожу.
Зловеще мурлычит
- Я тоооожееее...
И...осуждает.
Находится повод веский :
лапой по занавеске,
краски на простыню...мерзко.
Мстит...
Льстит...
Когтями по стулу бит...
Сука...знает что третий закон гласит.
Блестит,на голубом глазу слеза.
(Прости, но слезам не умыть глаза.)
Я впрочем хотел сказать...
Ааааа...надо вставать.
Стены опорой уже не служат.
Он насквозь проходит...
И,вроде глуше
становится вздох
когда свет потушен.
Но...эти уши
читают слова по губам.
Ты шепчешь - Ууужас...
Он мог бы сам
взабраться в постель
промурчав - Сезааам.
Могли бы развергнуться небеса !!!
- Слушай ...
А давай заведем себе пса ...