Хочу воспоминания создать

Кристина Алексеевна Козлова
Хочу с тобой потанцевать..
Ты помнишь эти ощущенья?
Хочу пьянящае нас танго..
И это будут лучшие мгновенья..

Еще, пожалуйста, мне вальс
И руки выше талиии!
Сведет с ума он нас,
Но мы на пионерском расстоянии!

Хочу с тобой послушать джаз,
И звук гитары мерный, дикий..
В ней звук души и фраз,
Он в нас живет, неповторимый..

Хочу воспоминания создать,
Души живой, неповторимой..!
Хочу душевность создавать,
Каждой минотой мнимой..