Не торопите момент

Ирина Александровна Воробьева
Не торопите момент,
делись тишиной не спеша...

Пусть за окошком рассвет
по крышам спешит чуть дыша...

Очнувшись от тысячи снов
замрёт на минуту душа...

Землю окутывал снег,
заметью легкой скользя...

Качнулся на миг небосвод,
гаснет немая звезда....

Не торопите момент,
непредсказуемость дня...