Я тебя увековечу во всех своих словах

Кристина Алексеевна Козлова
Можно я тебя увековечу
В строчках, буквах и словах?
Может быть в сонете
Иль во всех моих стихах?

Расскажу я всему свету,
Что таких я не встречал,
Что таких уж больше нету,
Прошлый век ведь миновал..

Я пою тебе сонеты,
Я пишу тебе стихи..
Рвусь душою на свободу
В горный воздух высоты..

Чтоб дыханье обжигало,
Замирало и не дышать!
Чтобы я могла кричать:
Я душою погибаю!

Мне мгновений не хватает,
Мне пространства жизни мало,
Времени и сил.. ТЕБЯ!
Я душою погибаю..

Погибаю.. во всех, во всех своих стихах..
            * * *
Я тебя увековечу во всех своих словах..
В горном воздухе свободы
Я останусь навсегда..