Забыть...

Владимир Дегэ
Красные розы в жаркое лето
Так красиво цвели...
Что же так тянет в жаркое лето
В эти холодные дни ?
Что же так хочется снова
Увидеться в эти дождливые ночи,
В эти тоскливые дни ?
Как же забыть эти ночи,
Не вспоминать те дни ?
Сердце, когда ты уймешься
В клетке своей без любви ?