Критика не приятна, но необходима

Федор Михайлюк
Критика — это всегда неприятно, вы в эйфории славы, в заоблачной дали полёта звёздного, а вас раз и приземлили, ещё и посмеются вашей неудачи, в этот момент надо не сорваться - пусть посадка не всегда бывает мягкой, но жизненно необходима, грани шлифуют так у камня, а что явится Миру - придут к нему с цветами - рукой шлифуя прикоснутся или черта между датами останется и пройдут мимо, усмехнутся – что тоже уже не мало, а мы зачем по-вашему ребята в этот мир пришли когда-то?!

Но не только нам любовью заниматься - творя бесчинства, идя к заветной цели - выбери меня моя любимая (любимый), что-то же должно остаться вон из ряда выходящие - Великое и тогда всё происходящие вокруг безлико - пейзаж необходимый чтобы ориентироваться - сад к примеру Рая, а вы в нём центр своей вселенной, так пытается мозг защититься от почитателей и подражателей, мы же стая, а поведение такое энергию позволяет экономить!!!

Быть первым — это соответственно уже должность пусть и ненадолго, и лишь у разума ступень, а спасёт вера ваша и выбор цели новой достижение её, и так до бесконечности преображение, в кого, а вот и новое произведение родилось, наставление ли, иль ответ, а зачем – мы Миру этому нужны...

Ведь только мы способны красоту его увидеть, описать её, отделить от подлости греха – преобразить, поволноваться людей заставить и жить - в следующие после вас века, а точек приложения своей силы – профессий много плюс личное участие, лишь бы это было необходимо людям, а если нет, то докажите людям, что им без этого отныне жить нельзя!!!

С критикой только не переусердствуйте – ответ быть может и неадекватен - вашему пониманию, ведь критерии ценностей у людей быть могут разными, мы от места проживания зависим и от воспитания, а РАЙ планета целая в Солнечной системе несётся по Галактике и во Вселенной, а мы всё это чувствами поддерживаем и подтверждаем – глаза прикрыл у виска движение - с крыльев ангела ветра дуновение, открыл глаза в небе звёзд вращение и Мира глубина - для поиска себя.

Выйди в поле чистое из кабака, Ау -у крикни с надеждою на долгие века и Ух -ты, - жизнь откликнется, как Ты хороша!!!