Бабочки

Мирина1
Бабочки красивые
Над клумбою летают,
Почему воздушные?
Дрессуры ведь не знают.

А кому они нужны?
Для кого они важны?
Над цветочками порхают,
И нектар с них собирают.

Чтоб как бабочка летать...-
Крыльями учись махать.