Я смотрю из окна

Анатолий Сергеевич Казаков
Я смотрю из окна на верхушки рябин
Украинское небо: взлетай и лети...
Я в четвертой палате такой не один,
А всего лишь, по - штату один из шести

За окошком декабрь множит времени счёт
Год семнадцатый тоже лишается сил
Я не знал,что так быстро река протечёт,
Та, что жизнью какой - то чудак окрестил.

3.12 2017г.
Харьков