Над причёской поколдуй!

Галина Приемская
   Причеши мне, милый, волосы!
   Мягким гребнем  причеши!
   Своим славным,тихим голосом
   Мне скажи:"Как хороши"!

   Мне скажи:"Струятся реченькой!"
   Разбросай их по плечам!
   Мне не надо красноречия!
   Два, лишь,слова! Скажешь сам?

   Причеши мне,милый ,волосы!
   Разрешаю - их взъерошь!

   Жизнь,как две
   У зебры  Полосы!
   И не каждый цвет хорош!
  (Сединой искрится дождь...)

   Раздели надвое кудри!
   В косы туго заплети!
   Ну, а Старость мы припудрим -
   Не мешалась чтоб в пути!

   Чтоб Её не замечали:
   Ни друзья,ни кум, ни сват...
   Чтоб Они не огорчались,
   Что пришёл опять Закат!

   Жду, чтоб головы коснулся
   Тихий, страстный поцелуй!
   Я же вижу - ты проснулся -
   Над причёской поколдуй!