Занят я...

Пётр Родин
Занят я и дни и ночи,
На приём ко мне не лезь.
Я начальник, между прочим,
И крышую рынок весь.

Я не стал бы "брать на лапу",
Хватит премии одной.
Да кормить мне надо "Папу"
Он в кремле сидит, родной.

А в кремлях расходов много -
То приёмы, то банкет...
В куршавели на дорогу,
На уютный туалет.

Его дочка шубу просит,
И внучок вгоняет в стресс.
Натурально мозг выносит -
Надо свежий мерседес.

Молодым, им всё неймётся,
Кто их только воспитал!
Как в умишко не возьмётся:
Просто так хлеб не даётся -

Чтоб с коррупцией бороться
Папе нужен капитал!