Ты - не одинок!

Стихирянин
Это - прекрасное чувство, что ты НЕ ОДИН:

 -Моль копошится - невидима- в складках гардин.
   Мечется бабочка - дура у люстры и бьётся крылом,
    Сети раскинул паук - поле боя - весь дом!
      Где-то на крыше, за стенкой буравит сверчок,
        Точит карельской берёзы комоды жучок,
          А под обоями тысячи жаждущих ртов -
            Кровососущие разных известных сортов!
              Мышь - хулиганка выходит на поиск еды.
                Мышь не поймаешь, а только повсюду следы.
Сколько живых и родных и у них ты в плену,
 Если не брать во внимание, в койке, жену.

03.12.2017
Деревня