Сборная солянка-4

Игорь Константинович
Не подгоняйте под ответ
Свои бредовые идеи.
Пора вас вывести на свет:
Говоруны и лицедеи.

!!!

Запарил ты своим враньём,
Льёшь тролли-трели соловьём.

???

Прими нектар или амброзию,
Светись душой и сбрось коррозию!

!!!

Уходит скоро кукарЕку!
Гав-гав - послужит человеку???

???

Отфотошопили планету
По своему менталитету,
Чтоб доказать с лихвой хип-хопа,
Что есть у них та фото-Шопа.

!!!

Батареи солнечные гнули.
Рыбий глаз помог увидеть дули.