Вы ещё не успели меня разлюбить?

Светлана Гладкова
- Задержаться просили? Легко! Задержусь...
Мне приятны на лицах досада и грусть.

Я проверю на прочность все клятвы в любви
И кому не наскучат капризы мои.

Я промозглым дождём  - прямо за воротник,
И чтоб день, не успев разгореться, поник.

Ветерком ледяным я пройму до костей.
Кто ещё очарован красою  моей?

Я могу очень долго под окнами выть...
Вы ещё не успели меня разлюбить?

Да, стервозный характер к зиме у меня,
Но ведь я задержалась, вас тоже любя!