Потеря...

Денис Кормилин
Разбитое Отечество, на части,
осталось, там, на Родине моей.
Когда отплыв от берегов России,
не слышал боле Русских я речей.

За Родину в окопах я с Германцем,
в нее врастая, намертво стоял
Отечество, спасая, бился с Красным,
но проиграл, и все я потерял.