Старый лабух

Александр Вологдин 3
                Блюз
Он был лабух тапёр кабацкий
за гроши в ресторанах играл
в старом доме на ленинградской
у барыги угол снимал

От заката и до рассвета
по наитию с легкой руки
он играл сочиняя куплеты
он писал по ночам стихи

Восседая в ушатаном кресле
пил бюджетный дешевый крньяк
и записывал тексты песен
на измятых желтых листах

Сигарету за сигоретой
он курил и входил во вкус
от заката и до рассвета
в тяжких муках рождая блюз

Старый лабух тапёр кабацкий
он чужие хиты играл
жил в подвале на ленинградской
и о сольной карьере мечтал.