В конце...

Яков Зильберг
В конце всё так же, как в начале,
Воруют те, кто воровали,
Воркуют те, кто ворковали,
Когда медали получали.

Становились спины гибки
От государственной улыбки.
Вера стала без сомненья
Крепче в мире озвезденья.