Страдание-синоним любви

Милка Олмилкова
Каждый день просыпаюсь и в руки беру телефон,
И в надежде увидеть имя твое,я молчу
Но,внутри я /будто/ разбита о кафельный пол,
Я лгала,когда говорила,что больше тебя не люблю.

Почему любовь-это не слово,что можно стереть с листа?
Почему кто-то заставляет чувствовать меня ужасно?
Научите меня ненавидеть людей,пожалуйста,
Почему все прекрасное переходит в напрасно?

Посвящаю стихи,и умираю с каждым словом,
Слышу голос твой в пустоте своей головы,
Вспоминаю о тебе каждым измученным годом,
Постоянно твержу,что страдание-синоним любви.