Только Родина силы дает

Галина Буйкина
Бесконечные светлые дали,
Белоствольных берез край родной,
Те березы мне в душу запали,
Я всегда возвращаюсь домой.

Мне не выжить одной на чужбине,
Там тоска так за душу берет,
Я останусь верна лишь России,
Только Родина силы даёт.

3 декабря 2017 г.