Ты не пой!

Яков Зильберг
Ты не пой! И без тебя
Безголосых тьма на сцене.
Нельзя же музыку любя
Смысл ставить на колени.

А как на записи звучала,
Верхи безумные брала,
Но это всё пороки зала,
Плохой акустики дела.

Эйфория, вдруг, слетела
Пеленой с заблудших лет
И морщинистое тело
Поменяло снова цвет.

Черносотенное братство
Возвращается в наш быт.
И поёт былое гадство
У ржавых чавкая корыт.