За пару возгораю

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Осилив путь к причалу, свой гимн пою воде.

Всё привело к началу.

Почти как у людей.

С ума схожу от счастья.

Плашмя ползу лизать cвященные причастья. 

Прошляпив воскресать, за пару возгораю —

квадрат возводит в куб.

Не снился даже раю засос от этих губ.

Расстаяло сомнение – легло всё по мастям :

Дал жизни уважение.

А смерть в невесты взял.

Обеи сладко любят — везде подстелят пух.

Как мало нужно людям : везение и дух.