Сладкие грёзы

Николай Марута
Я продам всё, что есть
И построю свой дом
Небольшой, шесть на шесть,
И мы в нём заживём.

Этажей всего два,
Кухня летняя, сад,
Недалече Москва -
Буду счастлив и рад.

Небольшой огород,
Две теплицы, газон,
Тротуар от ворот
И в сторонке шезлонг.

Есть навес для белья,
Для машины  гараж -
Атрибуты жилья,
Я и ты - экипаж.

Баня зимняя, двор,
Для дровишек сарай,
Всесторонний забор,
А дизайн выбирай.

Пусть беседка в саду
Будет местом любви,
Без сомнений приду,
Только ты позови.

При открытом окне
Буду песни писать,
Ты присядешь ко мне,
Чтобы вместе мечтать.

Наши дети всегда
Могут нас навещать,
Будут страстно тогда
От восторга пищать.

Охранять будет пёс,
Беспородный Луи,
Чтобы он не замёрз,
Конуру утеплим.

Кошка есть, два кота,
Ходят вслед за тобой,
Я и ты - два шута,
Но все вместе - любовь!..

Только близкие нас
Не приемлют всерьёз:
Нужна помощь - отказ
В исполнении грёз.

Каждый сам по себе -
Разделилась страна,
Счастье в нашей судьбе -
Жить в любви без ума.

 3 декабря 2017 года.