Наступит день

Светлана Третьякова 78
Блуждающий полёт моей Души,
Там реки Веры – счастья миражи,
Но верю я, наступит день,
Лучами света - белая сирень,
Оригинальностью откроет дали,
Когда-нибудь небесные скрижали,
Наполнят библию катренами начал,
Поэт там станет богом – мир здесь мал.