Володе Старосельскому с Днём рождения

Галина Циманович
На Стихире поэт есть один,
Импозантный такой господин,
Элегантный, как чёрный рояль,
И сегодня конечно не жаль

Нам поздравить с рожденьем его,
Подарить только нет ничего,
Значит пусть принимает слова,
От которых кружИт голова:

Поздравляем тебя мы, Володенька,
И хотя ты уже не молоденький,
Можешь жару ты многим задать,
Взгляд орла и конечно же стать!

Пусть на долгие лЕта и зимы
Будет полной твоя продкорзина,
Никакие зигзаги судьбы
Не свернут тебя с верной тропы!

Будь здоров ты и в меру активен,
Весел, бодр и всегда позитивен,
И пиши сколько хочешь, пиши,
От широкой, богатой души!

          3.12.2017.