Всё спокойно, И тихо, и тихо...

Амалия Ривз
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***

===Всё спокойно,

===И тихо, и тихо...

===Так крадётся зима, - как лиса,

===И стоит, совсем одиного -

===В снежно-голубом одеянье -

===Совсем маленькая сосна...

===Всё спокойно и одиноко,

===Все устали от громких фраз;

===И так хочется тихого счастья,

===Но зависит всё это от нас...©

===Амалия Ривз - 02.12.2017