Из былин

Рудская Раиса Терентьевна
 Богатырями славится земля.
 И Святогор, и Муромец Илья -
 Руси великие, могучие сыны.
 Родной стране защитники верны.

 Из русских героических былин
 Народу предан каждый исполин:
 Добрыня и Попович, и Илья,
 И Святогор...вся рать,когорта вся!

 *

 Святогор.

 *

    Илья Муромец.

 Илья Муромец -
 Древнерусский богатырь,
 Он из Мурома,
 Эпоса герой,
 Важный персонаж былин,
 Образ дорогой.
 Русь святую защищал
 Илья Муромец.
 Злых врагов он побеждал
 Силой, мудростью.