Красная роза на скамейке

Ковалёв Александр Павлович
***
Воспоминания.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь вспомнилось тепло и нежность рук.
печальные глаза, смотрящие на  Запад.
Где ты сейчас мой нежный, милый друг?
Уж сколько лет прошло, и зимних вьюг,
как мы расстались на перроне так внезапно.

Ты долго так смотрела мне вослед,
разрыв наш набирал всё время скорость.
Я плохо чувствовал себя за много лет,
там таял твой желанный сердцу след,
и в разных полюсах оставил нас тот поезд.

С тех пор водою пробежало много лет,
и снежно-белым стал мой чёрный волос.
Да, время неподвластно человеку, нет
во сне я вижу розы красный цвет,
и твой я слышу постоянно голос.
------------------------------
03.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~