Если утром места мало...

Вячеслав Знакомый
Если утром места мало,
То Любовь уже настала,
Охватила всё и вся,
Крышу полностью снося,
Заполняя все пустоты
И не спрашивая квоты
С разрешеньем или без -
Вот, что значит ИНТЕРЕС.
И прогресс нам тоже важен,
Ведь он тут многоэтажен -
Время надо сократить,
Ничего не пропустить,
Но при этом (Что нам важно!)
Наслажденье получить.
А иначе от процесса
Суть не будет интереса.