Лети по небу

Истелла
опять нас давят небеса,
они с дождем и снегом в куче.
опять зима пришла в санях.
пришли те дни, когда покруче…

хочу я взмыть в небесный ад,
но рай земли смеется пуще.
зачем пускаясь снова в пляс,
сказать: зима пришла на туче.

туман с дождем,
пурга же следом заледенит мой славный путь.
Хочу Летать!
но не пускают небеса...
зачем мне то, что не доступно?

… пришла пора, когда взмывать
уже не в мочь,
я ангел смерти.