любовь бывает но не вечна

Максианин 888
Он целовал ей ручки,
Смотря в её глаза,
Считая Самой лучшей,
И ласку ей даря...
Он ею восхищался,
Ценил, берёг, лелеял... 
И знал,
Что в Этой Сказке
Он будет только с нею!!! СВ(к))