9. Фиалка...

Ольга Мельничук 2
Развернули не в шутку баталии,
Превратили Любовь в поле брани,
Наслаждаясь страданьем, едва ли...
А Любовь, а Любовь потеряли!

Запаслись мы надолго ошибками,
Умножая в квадрате иль в кубе,
Укрываясь, как пледом, обидами,
А любовь, а любовь только губим!

Как фиалка,- под снегом на холоде,
Умирает живая, - в расцвете,
Оставаясь одна в чужом городе,
Всё, как в нашем с тобою сюжете.

Зачерствевшие души не плакали,
В «правоте» своей горькой купаясь,
А Любовь позабыта, не так ли?
Всё ж любви красный свет уступаем:

Остановка напрасным страданиям,
Как запрет, красный свет светофора,
А зелёный - благим ожиданиям,
Так давай же обнимемся взором!

" Остановка напрасным страданиям, Как запрет, красный цвет светофора,
А зелёный благим ожиданиям, Так давай же обнимемся взором..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/gvG469wIDyM Фиалка... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о вреде баталий в любви... о покаянии и прощении в любви...

3 декабря 2017 год, Новосибирск