Утром съел...

Виктор Боковой4
Утром съел горчицу с хреном
И занюхал чесноком,-
Получив пинок коленом,
Стал летать под потолком.

Шестикрылым серафимом
Я за чартер не плачу,-
Над Парижем и над Римом,
Как фанера я лечу...

      03.12.2017.