Всё будет хорошо

Ковалёв Александр Павлович
  ***
Наше время
  ***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё будет хорошо

Будет трудно тебе, не печалься.
Положись на силу друзей.
Даже если «осадок» остался,
распрощайся с ним поскорей.

Пусть не мучает время разлуки.
Всё проходит и даже тоска.
Ты возьми поскорей себя в руки,
жизнь течёт, словно струи песка.

Всё, что было, в душе, сохраниться,
как причуда нашей судьбы.
И конечно от дум тех не скрыться,
в этом суть нашей вечной борьбы.

Мы подвластны влиянию свыше,
даже сердце не может понять,
когда дождь стучит вдруг по крыше,
словно слёзы опять и опять.

Вновь в апреле всё силы проснуться,
жизнь прекрасна, её не унять.
Ты попробуй на миг окунуться,
в лучи солнца и вновь засиять.
****************************
30.05.2008г.