С добрым утром, люди добрые!

Владимир Васильевич Зубко
Пусть с утра такой расклад:
В домах любовь, уют и лад,
И на работе высший класс,
Ценили, уважали нас.

Чтоб все задумки шли успешно,
Прощали нас, порою грешных.
Друзей не много, но надёжных,
Поменьше мыслей нам тревожных.

Приятных для души гостей,
Хороших светлых новостей.
Пусть это утро нам поможет,
Но и мы друг другу тоже!