С добрых дел...

Радион Тухватулин
Побегу ли по дорожкам, побегу ли по тропинкам?!... Буду думать понарошку, отвечая без запинки... С облаков возьму печали,радость с радуги-дуги, , унесу их просто в дали, или к Ангелам другим...

Утро  доброе  встаёт,  спать  народу  не даёт...  Все  дела  да  спозаранку, а   печаль  скрути  в  баранку...  Всё  плохое  прочь  отбрось,  даже  если  в  сердце гвоздь,  тот  что  спать  вам  не даёт  и  тебя  грызёт,  грызёт...  Ты  его  да  сковырни,  на  другой  бок  поверни...

День  начни  свой  с  добрых   дел,  это  твой  теперь  удел...  Зло  в  себе  держать  не надо, Сатане   оно -отрада...  Родниковою  водой, всё  плохое  с  себя  смой...  Или  к  Богу  обратись, чище  станет  твоя  жизнь...

2017 г.