Когда закончились помидоры...

Ольга Митрохина
Беру из сна твоё лицо и в память насаждаю моментально,
Я целый день любуюсь на него,ушла в себя, и это не случайно.
Веду беседы,про себя с тобой,могу и улыбнуться, чуть печально,
Но, спохватившись, сделаюсь рабой простого бытия, и важный вид банальный.
Или исполню в "музыке" плейлист,
Одев наушники, и поражу вокально
Всех домочадцев,не идя на риск,послушать звук немых "рукоплесканий".
Мы проведём, в заботах, целый день,растает образ твой в миры другие...
Любимый выстрелит не в бровь, а в глаз,как будто, о моей шизофрении.
Поставки музыки каналы - пополам! Мстит за мозоли от дневных " аплодисментов",
Я понимаю,контрабандой по ночам послушаю любимые моменты...