Что было? Так того уж нету...

Татьяна Хакина
Герой наш попадает в сон?
Там, верно, облака из ваты...
И с сердцем страсти в унисон!
Да разве кто там бесноватый?

И ведьма - женщина-краса!
То вся-вся-вся она такая,
То вдруг влечёт её коса:
Милашка просто! Никакая

Забывчивость уж не спасёт:
К тебе все ведьмы
              на метёлках!
То млеет (добрая!),
       то что-то уж несёт
Простушка... Что с ней
           делал в ёлках?

И ни при чём уже нам злая ночь!
И никакой там нет и мути!
Ты поиграл - умчался прочь...
А как же ей спастись от сути?

"Не ускользнуть и не отстать!"
Такой Любви дивиться впору...
Как прежней-то теперь предстать?
Доверить своё сердце вору!

Во сне оставила колечко,
Которое Герой дарил:
Ведь обещал своё сердечко,
На крыльях в облаках парил!

От счастья глупого пьянея,
Не ускользнуть ей, не отстать...
И мАнит зимняя аллея:
Ведь там её покинул тать!..

Никто из вас и не поймёт,
Как бедной ей идти по свету...
И вряд ли свою  страсть уймёт...

"Ты вправду сказку эту!" -
Так ли Герою говоришь?
Сон, Ветер разнесут по Свету
Прекрасной Сказки нашей тишь...

Благодарю за вдохновение Автора - Саню Греха: http://www.stihi.ru/2017/12/02/6692...